Eis am Stiel selbst gemacht! Joghurteis Rezept.

Der Sommer naht in schnellen Schritten und was gibt es an heißen Tagen besseres, als eine kühle, fruchtige Erfrischung?

Eis aus dem Eisgeschäft oder Supermarkt schmeckt zwar köstlich, aber es enthält auch viel Zucker, Fett und Farbstoffe.

Deshalb schlagen wir vor: Mach dir dein Lieblingseis doch einfach selbst!

Wir haben heute ein Joghurteis-Rezept für dich, das so wandelbar ist, wie dein persönlicher Eisgeschmack.

Für etwa 8 Portionen benötigst du folgende Zutaten:

  • 300 g frisches Obst, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Bananen
  • 475 g Natur-, Vanille- oder Sojajoghurt
  • 50 g Zucker, Honig oder Agavendicksaft
  • 8 kleine Eisförmchen oder Papierbecher

 

Die Zubereitung ist denkbar einfach:

  • Alle Zutaten mit einem Standmixer oder Pürierstab auf die beliebige Konsistenz pürieren.
  • Anschließend können die Eisförmchen oder die kleinen Papierbecher befüllt werden.
  • Das Eis für mindestens 3-4 Stunden – oder besser noch über Nacht – einfrieren.

Du kannst natürlich jedes beliebige Obst verwenden und nach Herzenslust eigene Eis-Kreationen zusammenstellen.

Wir freuen uns auf ein snics-Bild von deinem Lieblingseis am Stiel!

Dein snics-Team.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen